hinweise fitnesscenter

download pdf

hgl_plakat2020.jpg

SVE Radball – 3. Spieltag Vorrunde Süd U13

Am Sonntag den 23.11.2014 bestritten die U13 Mannschaften SVE I Nico Viehrig/Nils Köhler und SVE II Andre Elbe/Florian Berlit den abschließenden 3. Spieltag.  Viehrig/Köhler holten zwar drei Punkte, dies reichte jedoch nicht aus um sich noch für die Hessenliga qualifizieren. Für SVE II Elbe/Berlit galt es weiterhin Wettkampferfahrung zu sammeln. Leider gelang noch kein Sieg in dieser Spielrunde. Die neuformierte Mannschaft wird aber jetzt die Zeit nutzen, um in  den Trainingseinheiten ihr Spiel weiter zu verbessern. Die Mannschaften belegten in der Abschlusstabelle die Plätze neun und zwölf.