hinweise fitnesscenter

download pdf

hgl_plakat2020.jpg

Nikolaus-Randori in Egelsbach

Nikolaus-Randori in EgelsbachAm 29.11.14 nahmen die sieben Erzhäuser Judoka David, Luca, Lutz, Philip, Robin, Victor und Vinh Duc am 22. Nikolaus-Randori in Egelsbach teil. Ein Randori ist ein Übungskampf, in dem es keine Gewinner oder Verlierer gibt, denn es wird miteinander und nicht gegeneinander gekämpft! Dennoch werden Einsatz, Technik und Erfolg der Judogriffe von einer Jury bewertet.

So konnten die Judoka gegen eine starke Konkurrenz 2 erste, 2 zweite und 3 dritte Plätze erkämpfen. Für diese Leistungen wurden Medaillen und Urkunden überreicht. Victor überzeugte die Kampfrichter mit seinem Einsatz und erhielt dafür einen Pokal für den größten Kampfgeist. Außerdem errangen sie noch den dritten Platz in der Mannschaftswertung. Während der Kämpfe wurden die Judoka vom Mattenrand aus von den Trainern Marcos und Sascha betreut.

Das Bild zeigt die Judoka mit den Trainern während einer Verschnaufpause.