Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Veranstaltungshinweis

weihnachten_2018_sv_erzhausen.jpg

SVE Radball – 3. Platz beim Altrheinpokal in Ginsheim

2018 01 22 radsport(PF) Am 21.01.2018 folgte die Mannschaft Jonas Klink und Ansgar Schulz der Einladung der RSG Ginsheim zum U11 Altrheinpokal. Pünktlich um 10:00 Uhr ging es los und Klink/Schulz starteten mit einem 9:0 gegen SVW Naurod gut in das Turnier. Im zweiten Spiel verlor Erzhausen mit 0:3 gegen RSV Krofdorf und durch einen knappen 2:1 Sieg gegen RSV Langenselbold wurde der 2. Platz in der Vorrunde erreicht. In der anschließenden Finalrunde wartete im Halbfinale der spätere Turniersieger vom RC Worfelden. Erzhausen versuchte alles, konnte die 1:3 Niederlage aber nicht verhindern und stand somit im kleinen Finale um den dritten Platz. Hier konnten sich Klink/Schulz mit 3:1 gegen RMSV Klein-Gerau durchsetzen und erreichten dadurch den 3. Platz. Turniersieger wurde RC Worfelden mit einem 2:0 Sieg gegen RSV Kroforf. Bei der anschließenden Siegerehrung bekamen alle Kinder einen Pokal und ein Geschenk als Erinnerung an dieses Turnier.