1.Spieltag Vorrunde U15

Der Saisonstart im Radball der U15 fand am 23.11. in Erzhausen statt. Die Gastgeber waren mit SVE 1 ( Sebastian Reiser / Niklas Reyes-Kretschmar ) und SVE 2 ( Amelie Berlit / Davis Chhorn ) am Start.

Zu Beginn trafen die beiden Mannschaften zum vereinsinternen Duell aufeinander, wobei SVE 2 mit 3:0 als überlegener Sieger den Platz verließ.

Auch im 2.Spiel mussten sich SVE 1 der Mannschaft von RSG Ginsheim mit 0:6 klar geschlagen geben. Gegen RC 03 Worfelden wurden dann in einer spannenden Partie mit dem knappen 2:1 Sieg die ersten 3 Punkte eingefahren. In der letzten Partie schafften Reiser / Reyes-Kretschmar mit dem 1:1 Unentschieden gegen die favorisierte SV Eberstadt 1 eine kleine Überraschung und damit war ein weiterer Punkt auf der Habenseite. Mit dem kampflosen 5:0 gegen SV Eberstadt 2 haben SVE 2 7 Punkte erspielt und liegen auf dem 3.Platz der Tabelle.

SVE 2 konnten nach ihrem Auftaktsieg ebenfalls noch kampflose 3 Punkte gegen SV Eberstadt 2 verbuchen. In den 3 anderen Spielen gegen RC 03 Worfelden (0:3), SV Eberstadt 1 (0:8) und RSG Ginsheim (1:6) mussten Berlit / Chhorn die Punkte dem Gegner überlassen. Mit 6 Punkten belegen sie im Moment den 5.Platz der Tabelle.