2.Spieltag Vorrunde U15

Am 2.Spieltag der Vorrunde im Radball der U15 mussten die beiden Mannschaften der SV Erzhausen in Worfelden antreten. Zu Beginn trafen SVE 1, Sebastian Reiser / Niklas Reyes-Kretschmar wieder auf ihre Trainingspartner SVE 2, Amelie Berlit / Davis Chhorn. Dieses Mal konnte SVE 1 mit einem klaren 6:1 den Spieß umdrehen und sich für die Niederlage vom 1.Spieltag revanchieren.

Gegen den Gastgeber Worfelden erkämpften sich Reiser / Reyes-Kretschmar mit einem 3:0 Sieg weitere 3 Punkte. Dazu kamen noch ein kampfloses 5:0 gegen Eberstadt 2, die nicht angetreten sind. Im Spiel gegen den Tabellenführer Ginsheim konnten die beiden Erzhäuser bis kurz vor Schluss ein 1:1 halten, mussten dann aber noch einen unglücklichen Treffer zum 1:2 Endstand hinnehmen.

Chancenlos waren die beiden im letzten Spiel gegen Eberstadt 1 bei der hohen 0:8 Niederlage. Mit 16 Punkten nach 2.Spieltagen haben sich Sebastian Reiser und Niklas Reyes-Kretschmar schon für die Hessenmeisterschaften im nächsten Jahr qualifiziert. Amelie Berlit und Davis Chhorn konnten sich heute nicht so gut in Szene setzen.

Nach der Auftaktniederlage gegen SVE 1 mussten sie auch gegen Worfelden (0:4), Eberstadt 1 (2:10) und Ginsheim (2:8) die Punkte dem Gegner überlassen. Nur die Punkte vom kampflosen 5:0 gegen Eberstadt 2 konnten sie auf der Habenseite verbuchen. Mit jetzt 9 Punkten haben sie es aber selbst in der Hand, sich am letzten Spieltag der Vorrunde ebenfalls für die Hessenmeisterschaft zu qualifizieren.