hinweise fitnesscenter

download pdf

hgl_plakat2020.jpg

Verbandsligamannschaft macht Sprung in der Tabelle

verbandsliga_2020_02_10.jpgEinen großen Sprung in der Tabelle machte die Mannschaft der SV Erzhausen, am 2.Spieltag in der Radball Verbandsliga. Mit 10 Punkten im Gepäck kehrten Dominik Leiser und Florian Bartl aus Arheilgen zurück.

Mit einer torreichen Partie und einem 10:5 Sieg gegen Hochstadt II starteten die beiden in diesen Spieltag. 3 weitere Punkte konnten sie im Spiel gegen Arheilgen II nach einem 5:2 Sieg verbuchen. Gegen Arheilgen I war es dann nicht mehr so einseitig und beim 5:5 Unentschieden mussten die Punkte mit dem Gegner geteilt werden. Zum Abschluss gegen Eberstadt I zeigten Leiser/Bartl dann noch mal alles und kamen zu einem ungefährdeten 7:2 Erfolg.

Nach diesem überzeugenden Spieltag haben sind Dominik Leiser und Florian Bartl vom 7. auf den 2.Platz in der Tabelle gesprungen. Diesen gilt es Verlauf der Saison zu verteidigen um die Aufstiegsrunde zur Oberliga zu erreichen.