download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

Verbandsligamannschaft macht Sprung in der Tabelle

verbandsliga_2020_02_10.jpgEinen großen Sprung in der Tabelle machte die Mannschaft der SV Erzhausen, am 2.Spieltag in der Radball Verbandsliga. Mit 10 Punkten im Gepäck kehrten Dominik Leiser und Florian Bartl aus Arheilgen zurück.

Mit einer torreichen Partie und einem 10:5 Sieg gegen Hochstadt II starteten die beiden in diesen Spieltag. 3 weitere Punkte konnten sie im Spiel gegen Arheilgen II nach einem 5:2 Sieg verbuchen. Gegen Arheilgen I war es dann nicht mehr so einseitig und beim 5:5 Unentschieden mussten die Punkte mit dem Gegner geteilt werden. Zum Abschluss gegen Eberstadt I zeigten Leiser/Bartl dann noch mal alles und kamen zu einem ungefährdeten 7:2 Erfolg.

Nach diesem überzeugenden Spieltag haben sind Dominik Leiser und Florian Bartl vom 7. auf den 2.Platz in der Tabelle gesprungen. Diesen gilt es Verlauf der Saison zu verteidigen um die Aufstiegsrunde zur Oberliga zu erreichen.