hinweise fitnesscenter

download pdf

hgl_plakat2020.jpg

SVE Radball – Verbandsliga Süd

(pf) Mit 3 Siegen und einem Unentschieden holte Erzhausen am 3. Spieltag in der Verbandsliga Süd insgesamt 10 Punkte und die Mannschaft Florian Bartl und Dominik Leiser eroberten damit die Tabellenführung. Das erste Spiel konnte mit 7:3 gegen RV Hochstadt I gewonnen werden. Gegen RSV Heddernheim II fiel der Sieg mit 7:0 etwas deutlicher aus und Erzhausen überzeugte insbesondere im Torabschluss. Auch in der torreichen Begegnung gegen RSV Heddernheim II siegte Erzhausen mit 8:6 und es wurden weitere wichtige Punkte geholt. Im Spiel gegen RVW Weiterstadt I wurden die Punkte bei einem 4:4 Unentschieden geteilt. Bartl/Leiser führen jetzt mit 26 Punkten und 64:36 Toren die Tabelle an und haben somit die Möglichkeit in die nächsthöhere Spielklasse aufzusteigen. Der nächste 4. Spieltag findet in eigener Halle am 21.03.2020 in Erzhausen statt.