ENTEGA VEREINSAKTION 2020 - JEDE STIMME ZÄHLT

entega_2020.jpg

Hier geht es zur Abstimmung

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

Informationen des Fitnesscenters

Liebe Studiomitglieder und Kursteilnehmer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen und der Anordnung der Bundesregierung müssen wir ab Montag, den 02.11.2020 unsere vereinseigenen Räumlichkeiten inklusive des Fitness- und Gesundheitscenters schließen. Die Geschäftsstelle und das Fitnesscenter sind weiterhin per E-Mail erreichbar.

Möchtet ihr auch im November aktiv sein? Dann stellen wir euch gerne einen Fit-at-Home-Plan zusammen. Schreibt uns einfach eine E-Mail an fitness@sv-erzhausen.de und ggf. welche Trainingsmöglichkeiten und -geräte Ihr zu Hause habt. Anschließend bekommt Ihr Euren individuellen Trainingsplan zurückgeschickt. Wir wünschen Euch schon jetzt viel Spaß beim Trainieren!

Aktuell prüfen wir zudem die Möglichkeiten eines Online-Kursangebots und Ähnlichem, damit Ihr auch von zu Hause aus mit uns trainieren könnt. Sobald es hierzu Neuigkeiten gibt, werden wir Euch über die Homepage und andere Kanäle informieren. Wir beobachten die Entwicklung und werden Euch zu gegebener Zeit zu der aktuellen Situation rund um das Kursangebot und den Möglichkeiten eines Trainings im Studio informieren.

Bleibt glücklich, munter und seid nett zueinander,
Eure Heike mit allen Studiomitarbeitern und Kursleiterinnen

Tenniscamp