Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Erzhausen e.V.

Datum: Donnerstag, 14.07.2022 - Uhrzeit: 19:00 Uhr - Ort: Sportheim Erzhausen, goßer Saal

• TOP 1 Eröffnung und Begrüßung der JHV für die Jahre 2019 und 2020,Totenehrung
  • TOP 2 Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit
  • TOP 3 Genehmigung der Tagesordnung
  • TOP 4 Bericht des Vorstandes, Protokoll der Jahreshauptversammlung 2018 liegt aus
  • TOP 5 Berichte des Festausschusses, der Abteilungen (liegen teilweise aus)
  • TOP 6 Kassenbericht/Jahresabschluss 2019 und 2020, Wirtschaftsplan 2022
  • TOP 7 Bericht Beirat
  • TOP 8 Berichte der Kassenprüfer und Anträge auf Entlastung des Vorstandes für die Geschäfts-jahre 2019 und 2020
  • TOP 9 Aussprache über die Berichte
  • TOP 10 Abstimmung über die Anträge auf Entlastung des Vorstands
  • TOP 11 Genehmigung des Wirtschaftsplans
  • TOP 12 Beratung und Beschlussfassung vorliegender Anträge. Anträge müssen in schriftlicher Form bis spätestens am 13.07.2022 in der Geschäftsstelle vorliegen.
  • TOP 13 Antrag über die Änderung der Beitragsordnung
    §3 Absatz 6 aktuelle SVE Beitragsordnung
    Kinder bis zur Vollendung des 4. Lebensjahres sind beitragsfrei. Auf Antrag, mind.1 gesetz-licher Vertreter muss Mitglied im Verein und der Abteilung sein.
    §3 Absatz 6 neu
    Entfällt
  • TOP 14 Wahl des Wahlleiters
  • TOP 15 Wahl des Vorstandes
  • TOP 15.1 Wahl des 1.Vorsitzenden
  • TOP 15.2 Wahl des 2.Vorsitzenden
  • TOP 15.3 des Kassenwartes
  • TOP 15.4 des Schriftführers
  • TOP 15.5 der drei Beisitzer
  • TOP 15.6 Wahl des Beirats
  • TOP 16 Zukunft der Mitgliedsbeiträge
  • TOP 17 Ehrungen
  • TOP 18 Verschiedenes

Der geschäftsführende Vorstand und der Beirat freuen sich auf eine rege Teilnahme und interessante Diskussionsbeiträge.

Wolfgang Klein
 Silvia Brand
 Thomas Nungesser
Christina Seibold

Geräteraum Theke

Gesundheit ist Fitness und Fitness ist Gesundheit

Das ist unser Motto im Fitness- und Gesundheitscenter. Auf zwei Ebenen findet man bei uns alles, was man für eine stabile Muskulatur und einen gesunden Körper benötigt:

Im Cardio-Bereich kann man auf Laufbändern, Ergometern und Rudergeräten die Kondition auf- oder ausbauen.

Freies Training mit Sensoboard, Slingtrainern, Seilzug, TRX-Bändern, Matten und Sprossenwand stehen ebenso zur Verfügung. Abgerundet wird die obere Etage mit dem Thekenbereich, an dem unser Team mit Rat und Tat zur Seite steht und gerne einen Kaffee serviert, um vor dem Training richtig wach zu werden, oder nach dem Auspowern etwas zu entspannen.

Im Erdgeschoss findet sich unser Gerätebereich, den wir erst kürzlich neu organisiert und ergänzt haben. Für jede Muskelgruppe haben wir die passenden Geräte vor Ort. (Technogym, Taurus) Schulter-Nacken, Brust, Rücken, Arme, Bauch, Beine… Jede Muskelgruppe kann einzeln, oder kombiniert trainiert werden.

Durch einige neue Geräte kann der Fokus auf ein Training nach einem Reha-Aufenthalt, Beschwerdereduktion, Mobilität, Fitness, oder Muskelaufbau und Figurtraining gelegt werden. Ein umfassendes Kursprogramm rundet dies ebenfalls ab.

Da uns die individuelle Betreuung und eine familiäre Atmosphäre am Herzen liegen, nehmen wir uns für die Erstellung eines persönlichen Trainingsplanes gerne Zeit, um ein passendes Programm für individuelle Ziele und die jeweiligen zeitlichen und körperlichen Möglichkeiten aufzubauen und zu entwickeln. Unser Team steht dabei jederzeit bei Fragen oder Problemen zur Verfügung.

Einfach vorbeikommen oder anrufen, ein Probetraining vereinbaren und loslegen. :-)

Duschen stehen in den Umkleidebereichen selbstverständlich kostenlos zur Verfügung, Parkplätze gibt es direkt vor der Tür - auch diese sind kostenlos.

Übrigens: Wer bereits SVE-Mitglied und Mitglied in einer anderen Abteilung ist, profitiert von einer Ermäßigung auf den Studio-Beitrag!

Wir freuen uns auf Euren Besuch und mit Euch den Weg zu guter Gesundheit und Fitness zu gehen. Jeder Weg beginnt mit dem ersten Schritt. Das gilt auch für jedes Training. ;-)

Beste Grüße aus dem Studio von Heike und Ben mit ihrem Studioteam und den Kurstrainerinnen

Vormittag Nachmittag
Montag 09.00 – 12.30 16.00 – 20.30