G1 des SV Erzhausen starten in die neue Saison

Am 03. August 2008 war es soweit, die unter neuer Leitung stehende G1 des SV Erzhausen stand zum ersten mal auf dem Platz.

Das Freundschaftsspiel gegen Gräfenhausen war eine erste Leistungsprobe für die neu zusammengestellte Mannschaft. Klaus Mücke, der neue Trainer, sah zum ersten mal seine Spieler außerhalb des Trainings spielen.

Im zweiten Testspiel am 10.08.2008, stand uns die G1 der SG Langen gegenüber. In diesem Spiel waren die ersten Steigerungen zu erkennen. Sogar das erste Tor ist unseren Jungs gelungen.

So spielte die G1 des SV Erzhausen:
Jannis Fischer, Kelby Kabulepa, Phil Möller, Adrian Lotz, Elias Rouchdi, David Becker, Vinh Phuc Tran und Adrian Salzmann

Die Hinrunde startet am 24.08.2008 bei der SSG Darmstadt. Das erste Spiel in Erzhausen findet am 31.08.2008 um 11:15 Uhr gegen die Viktoria Griesheim statt.

Wir freuen uns auf eure tatkräftige Unterstützung.