Trainingszeiten und -orte:

Trainingsgruppen, -zeiten und Trainer Wintersaison (nach den Herbstferien bis zu den Osterferien

GruppeTagUhrzeitOrtTrainer

Gruppe I
(für Kinder ab der 2. Schulklasse)

17 - 18 Uhr

Ilka Manthey,
Raha Mehdizadeh

Adrian Lotz

Gruppe II
(für 9 -11 jährige)

Jonas Lotz

Gruppe III
(für 12 -18 jährige)

19 - 20 Uhr

Anton Beuß

Gruppe IV Parcour (ab 14 Jahre)

17 - 18 Uhr

Marlin Berger

Gruppe V Laufgruppe

Turnhalle der Lessingschule

Ilka Manthey,
Anton Beuß,

Adrian Lotz

Gruppe VI Parcours
(für 8 - 13 jährige)

16 - 17 Uhr

Cristo Döppner, Jonas Lotz

Gruppe: VII Lauftraining

Turnhalle der Lessingschule

Ilka Manthey

NEU bei der Abteilung Leichtathletik

Ab dem 13.04.2018 eröffnet der Sportverein Erzhausen Abt. Leichtathletik einen Lauftreff ab 18 Jahre. Der Treffpunkt ist vorab an der Lessingschule. Der Lauftreff findet immer freitags von 18-19 Uhr statt. Geleitet wird er von Ilka Manthey. Der Lauftreff ist offen für alle Mitglieder des SVE. Die Mitgliedschaft im SVE ist aus versicherungstechnischen Gründen nötig. Sollten Sie Interesse oder Fragen haben, schicken Sie bitte eine kurze Mail an die Abteilung Leichathletik SV Erzhausen.

Der Treffpunkt ist vorab an der Lessingschule. Der Lauftreff findet immer freitags von 18-19 Uhr statt. Geleitet wird er von Thomas Heyer. Aus versicherungstechnischen Gründen ist eine Mitgliedschaft im SVE nötig. Sollten Sie Interesse oder Fragen haben, schicken Sie bitte eine kurze Mail an die Leichathletik SV Erzhausen.

Download Formular für das Probetraining