Jeden Donnerstag, in der Zeit von 16:00 – 17:00 Uhr, treffen sich die Senioren unter Anleitung von Pia Röder in der großen Sporthalle, Heinrichstraße 40, zu den Übungsstunden.

Diese beinhalten unter anderem Gleichgewichtsschulung, Gedächtnistraining, Gymnastik im Sitzen, Gehen und Stehen sowie Bewegungsspiele zur Förderung, Erhaltung und Wiederherstellung der Motorik und Bewegung sowie zur Beschwerdelinderung.

Die Trainerin freut sich über neue Interessenten und Teilnehmer, gerne auch Herren.

Einzige Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Turnabteilung der SVE. Um aber auszuprobieren, ob es einem gefällt, kann man ein 4-wöchiges kostenloses Probetraining (zwischen dem 1. und 30./31. eines Monats) machen. Erst danach müssen Sie sich entscheiden, ob Sie dabei bleiben wollen. Für Fragen steht Ihnen unsere Übungsleiterin, Pia Röder, gerne telefonisch unter 06150 81670 zur Verfügung.